韩国教育网:语言签证最多只有两年

2013-01-05 16:41  来源:韩国教育网

韩国留学

  在韩国留学不同于其它国家的一点是,有很多国家语言如果不过关是可以一直学下去,直到语言过关能够正式进入专业课为止,可是韩国的语言签证最多只有两年,也就是说学生必须在两年时间内学完韩语课程,并申请进入专业课,否则不能续签,只能回国,如想继续在韩国学习则要重新申请,且申请成功率相对较低。韩国教育网(http://www.krliuxue.com/)表示,所以在学习期间合理安排学习时间,合理安排这两个阶段的对接也是非常重要的。

  韩国大部分的学校专业课要求韩语中级水平,一般没有韩语基础的学生,需要学习一年到一年半的时间可以达到进入专业课的标准,因此以3月入学为例,那么是在前一年的8月到10月报名,那就是说要在这之前达到韩语中级左右水平,没基础的学生要一年到一年半达到中级水平,那么就是说要至少在再之前的一年到一年半开始学习韩语,也就是6月或者9月入学的韩语学院。同理,如果是9月入专业课,则同年3月-5月间报名,前一年的1月前后开始在韩语学院学习韩语。

关键字: 韩国 留学 语言签证
责任编辑: 徐十
10个超棒瘦身方法让你瘦更快(组图)
和汽水说再见。每天饮用的减肥软饮料都可以使你的超重风险增加65%。
英男子欲移除纹身反致疤痕累累(组图)
一名男子尝试移除纹身,不仅纹身没消除反而在纹身上长出了难看的疙瘩和疤痕
大公资讯 中国 军事 言论 图片 财经 产经 金融 汽车 娱乐 明星 生活 科技 书画 报纸 香港在线 国际 社会 教育 副刊 食品 会展 宏观 体育 健康 女人 人物 历史 专题